Zitat von Teufel0815
Dat les ick nich!Ick weigere mich dat zu lesen!!!!!!!![](http://www.world-of-smilies.com/wos_sonstige/motzi0.gif)
Oder aber,wer wat schreibt,kocht auch! SOFORT![](http://www.world-of-smilies.com/wos_gewalt/aufsmaul0.gif)
Ähm Kochen kann ich
zwar, aber hab nu mal zur Zeit nicht die Muse/Ausstattung !
Aber das ist eins von meinen Lieblingsrezepten!Entenbrust Glasiert mit Honig Zutaten: 2 Frische Entenbrustfilets
3 Essl. Zitronensaft
2 Essl. Fluessiger Honig
Salz, Pfeffer; schwarz
4 Essl. Oel
Einige Blaetter
-- Eichblattsalat
Einige Blaetter Radicchio
Einige Blaetter Friseesalat
75 Gramm Schalotten
4 Essl. Apfel- oder Himbeeressig
60 Gramm Rote Johannisbeeren
2 Essl. Geroestete Kokosraspel
Zubereitung: Die Entenbrustfilets mit einer Marinade aus Zitronensaft, Honig,
Salz und Pfeffer gruendlich einreiben. Zugedeckt mindestens 2
Stunden marinieren.
Filets aus der Marinade heben, diese beiseite stellen. Filets
gruendlich mit Kuechenpapier abtrocknen, in 1 EL Oel in einer
beschichteten (!) Pfanne zuerst mit der Hautseite nach unten etwa 7
Minuten braten, wenden und weitere 5 - 7 Minuten braten.
Salatblaetter waschen, mundgerecht zerzupfen, auf 4 Teller verteilen.
Die Schalotten schaelen und klein wuerfeln. Pfanne vom Herd ziehen,
Entenbrueste herausnehmen und beiseite stellen. Schalotten in die
etwas abgekuehlte Pfanne geben, den Bratensaft unter Ruehren mit 2 -
3 EL Wasser und mit dem Essig abloeschen. In Schuessel umfuellen,
restliche Zitronenmarinade dazugeben, uebrige 3 EL Oel mit dem
Schneebesen unterschlagen. Abschmecken, ueber den Salat traeufeln.
Entenbrustfilets in Scheiben schneiden, auf dem Salat arrangieren.
Johannisbeeren und Kokosraspel darueberstreuen.
Beilage: frisches Weissbrot oder Reis