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Dieses Thema hat 196 Antworten
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*Natha* Offline

Mark´s Engel

Beiträge: 7.192

22.04.2008 18:02
#181 RE: Chefkoch Micha`s Rezepte!! Zitat · Antworten

Jo kannst dir ja dann ein Fach aussuchen

*Natha* Offline

Mark´s Engel

Beiträge: 7.192

22.04.2008 18:02
#182 RE: Chefkoch Micha`s Rezepte!! Zitat · Antworten

che =>

Amazönchen ( Gast )
Beiträge:

22.04.2008 18:02
#183 RE: Chefkoch Micha`s Rezepte!! Zitat · Antworten

*Natha* Offline

Mark´s Engel

Beiträge: 7.192

22.04.2008 18:03
#184 RE: Chefkoch Micha`s Rezepte!! Zitat · Antworten

Okay dann such ich dat aus

Amazönchen ( Gast )
Beiträge:

27.05.2008 19:28
#185 RE: Chefkoch Micha`s Rezepte!! Zitat · Antworten
chen guck mal, hab dich nicht vergessen!


Kartoffelsuppe mit Hackfleischbällchen
Zutaten für 4 Personen


Hackfleischbällchen
1 Zwiebel
1 Brötchen
400 g Hackfleisch
1 Bund Petersilie
1 Ei
Salz, Pfeffer, Prise Muskatnuss, Gemüsebrühe

Kartoffelsuppe

100 g Speck
3 Zwiebeln
600 g Kartoffeln
1 Stange Porree
2 Tomaten
2 Möhren
Safran, Majoran, Pfeffer, Salz
100 ml Sahne
Butterschmalz, Petersilie

Zubereitung Hackfleischbällchen

Zwiebel und Petersilie klein hacken, mit dem eingeweichten Brötchen und den übrigen Zutaten gut verkneten, kleine Bällchen formen und 10 Minuten in der Brühe ziehen lassen. Abgießen und die Brühe auffangen.

Zubereitung Kartoffelsuppe

Gemüse, Tomaten und Speck würfeln. Speck und Zwiebeln in Butterschmalz andünsten, Gemüse dazugeben, mit den Gewürzen abschmecken und mit der aufgefangenen Brühe auffüllen. Das Ganze etwa 15 Minuten kochen lassen. Die gewürfelten Tomaten, etwas Petersilie und die Sahne einrühren, eventuell noch mal würzen und die Hackfleischbällchen in die heiße Suppe geben.

Guten Appetit.
Swistsmilie Offline

Forenmieze (Admin)


Beiträge: 24.946

27.05.2008 19:34
#186 RE: Chefkoch Micha`s Rezepte!! Zitat · Antworten

Hast du auch noch die Mengenangabe zur Gemüsebrühe für mich

Dat soll dann ja auch so schmecken, wie du dat gewöhnlich machst

Und die Petersilie in der Kartoffelsuppe is doch bestimmt nur ein bisschen zum Abrunden, oder

Du weißt: Wer nich fragt, bleibt dumm

Amazönchen ( Gast )
Beiträge:

27.05.2008 19:39
#187 RE: Chefkoch Micha`s Rezepte!! Zitat · Antworten

Ja so nen Eßlöffel ungefähr ich mach das immer beim abschmecken!

Swistsmilie Offline

Forenmieze (Admin)


Beiträge: 24.946

27.05.2008 19:40
#188 RE: Chefkoch Micha`s Rezepte!! Zitat · Antworten

und wie war dat jetz mit der Mengenangabe zur Gemüsebrühe

Amazönchen ( Gast )
Beiträge:

27.05.2008 19:42
#189 RE: Chefkoch Micha`s Rezepte!! Zitat · Antworten

Ja na klar da nehm ich fertige Gemüsebrühe zum Abschmecken!

Und Petersilie wer es gern kräftig mag immmer glatte nehmen!!

Swistsmilie Offline

Forenmieze (Admin)


Beiträge: 24.946

27.05.2008 19:45
#190 RE: Chefkoch Micha`s Rezepte!! Zitat · Antworten

Ich werd dat auf jeden Fall mal probieren

Vechtesmilie Offline

Forengräfin (jetzt Vechtesmiley)


Beiträge: 9.694

27.05.2008 19:48
#191 RE: Chefkoch Micha`s Rezepte!! Zitat · Antworten

Kartoffelsuppe
Kann ich mir gar nicht vorstellen dass die schmeckt.

Amazönchen ( Gast )
Beiträge:

27.05.2008 19:49
#192 RE: Chefkoch Micha`s Rezepte!! Zitat · Antworten

Ich sag mal so als Kind mochte ich nie Kartoffelsuppe, aber die hab ich probiert und ab da war es mein Leibgericht!

Vor allen Dingen iss da kein Sellerie dran ihhhhhhhhhhh

Swistsmilie Offline

Forenmieze (Admin)


Beiträge: 24.946

27.05.2008 19:50
#193 RE: Chefkoch Micha`s Rezepte!! Zitat · Antworten

Why not

Swistsmilie Offline

Forenmieze (Admin)


Beiträge: 24.946

27.05.2008 19:52
#194 RE: Chefkoch Micha`s Rezepte!! Zitat · Antworten

Die Kartoffelsuppe, die ich von zu Hause kenn, is längst nich so aufwendig

Da werden nur Kartoffeln mit Markknochen und Suppengrün gekocht ein bisschen Salz und Pfeffer....
Nach dem Garen durchstampfen und dann kommt klein geschnippelte Fleischwurst rein... Das wars....

Teufel0815 Offline

Forencasanova


Beiträge: 12.461

28.05.2008 01:43
#195 RE: Chefkoch Micha`s Rezepte!! Zitat · Antworten

In Antwort auf:
Zubereitung Hackfleischbällchen

Zwiebel und Petersilie klein hacken, mit dem eingeweichten Brötchen und den übrigen Zutaten gut verkneten, kleine Bällchen formen und 10 Minuten in der Brühe ziehen lassen. Abgießen und die Brühe auffangen.

Wo issn dat Fleisch????
Und,ich les andauernd "Klein"!!! Kleine Bällchen.....
Mir würde ein "Ball" reichen!!!
Dann kannste die Kartoffelsuppe als Fussbad hernehmen!!!

Es sprach..... der Feinschmecker!

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